怎么增加儿童免疫力的啊?宝宝经常感冒的。

其他答案
宝宝经常感冒,宝宝的免疫功能比较差,平时的话你可以考虑,比如说多给他去户外跑步运动,多加锻炼身体,能够提高自身的免疫力功能。
宝宝如果经常感冒的话,确实说明抵抗力是比较差的,这个时候一定要注意加强营养,适当的参加一些户外活动,这样是可以提高宝宝抵抗力的。
多晒晒太阳,营养均衡,再补充一些vc
想要增强孩子的抵抗力,平时可以让他多运动一下,多散散步,而且给孩子做辅食一定要保证营养均衡,因为只有吃得好,身体才能好。