容易给宝宝吸收的奶粉有哪些?宝宝肠胃出了问题,吸收不太好。

其他答案
容易吸收的奶粉,可以选择合生元奶粉。合生元奶粉含有益生菌成分,让宝宝喝了好吸收,不上火不便秘,身体棒棒。
你好!给孩子选择奶粉一定要选择一些口味儿清淡,营养容易吸收的奶粉,你可以选择国产奶粉,国产飞鹤奶粉和不错的。
这个最重要的是要根据宝宝的肠胃来选择吧,如果肠胃不太好,可以选择无乳糖的奶粉的,美赞臣牌子就有这个系列的。可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉 非常接近母乳的配方奶粉 更容易消化吸收 里面含有益生菌,可以调理宝宝的肠胃消化吸收功能。