孕妇羊水破了什么感觉吗?离预产期很近了。

其他答案
破水是指羊膜破裂羊水流出的现象。正常的生产是在子宫口开大的过程中或子宫口开全、胎儿进入产道时才会开始破水。不需要紧张
出现破羊水的时候,就像尿尿一样,不过是控制不了的那一种。平常可以多啪啪楼梯,或许上下蹲,这个有利于顺产,按时做产检。
如果怀孕到了预产期,羊水早破,就是一种水一样的液体,是控制不住的往下流,这时候的话需要躺下来,即使去医院准备生宝宝。
一般羊水破了的话就像你来月经一样的感觉,而且量要多,一般离预产期比较近了你,平常一定要多注意,身边一定要有家人的陪伴
如果羊水破了应该会感觉到下面一股暖流不自觉的流出来!快到预产期了,还是要注意一些!
羊水破了就是下体突然间涌出一大股无色无味透明的液体,不会有其他的感觉
孕妇羊水破了的话会出现,止不住流不尽,的水流出来,如果说出现羊水,破了,就要马上去医院。