备孕前三个月吃叶酸片吗?吃叶酸片有什么好处?

其他答案
备孕期间是可以吃叶酸的,吃到怀孕的三个月,主要是用于预防胎儿畸形。
备孕前三个月时要吃叶酸片的,可以预防胎儿先天缺陷,一般从备孕的开始就应该只因为我们也不能够确定什么时候会怀孕。
怀孕期间确实需要补充叶酸,主要的作用是可以预防胎儿神经管畸形,所以这个也是非常有作用的。
要吃叶酸的片的,预防出生缺陷的斯利安的叶酸很好用
你好,叶酸片是在怀孕后三个月和备孕前三个月吃的,吃叶酸最重要的就是预防胎儿神经性畸形的。