胎儿宫内缺氧怎么治疗?孕期怎样知道胎儿在宫内缺氧?

其他答案
宫内缺氧的话,有可能会引起宝宝窒息的,这个时候最好是住院吸氧检查确定一下
你好,胎儿宫内缺氧的话,如果不是很严重,医生会建议你吸氧观察。平时一定要按时说胎动一天输三次,一次一个小时。如果胎动突然变得很少,或者是胎动突然变的很多,就怀疑是胎儿缺氧的现象就要去医院检查。
宝宝在宫内缺氧的话,就得马上要去吸氧,不然的话容易导致宝宝会胎停育,要多注意。
胎儿缺氧只能通过吸氧的方式来补充氧气,缺氧与否可以通过胎动来判断,最准确的就是通过胎监确认。