哪家医院做唐氏筛查好?准备去做检查,需要做什么准备的呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,如果想要做唐氏筛查的话,你会选择去一些大型的医院,比较好一点,唐氏筛查他的,准确率其实并不高的,一般都是根据你的年龄以及体重有关系,所以说,这个结果准确率不是很高,一般十个人里面可能九个人属于临界风险,都需要做进一步的检测。
我是没有做过这个检查,如果不是高龄产妇的话,都是可以不需要做的,一般都会顺利通过
做唐氏筛查的话,大部分医院里面都是可以,肯定是大规模的,医院的话,设备比较齐全。
如果需要做唐氏筛查的话,一般我们都是可以选择妇幼保健院,或者是一些公立的医院检查的时候,需要办,产妇的保健手册,还有一些产检资料。