气血不足引起眼睛干涩疲劳该怎么缓解好?马上要备孕,要怎么办呢?

其他答案
一般情况下,气血不足是不会引发眼睛出现干涩的症状,一般是因为用眼过度。
这种情况最好去医院检查一下,可以在医生指导下调理身体,这样身体恢复比较快,平常一定要多注意卧床休息。
晚上一定注意,不要熬夜,保证营养均衡休息好,因为只有身体好,胎儿才能健康
气血不足引起眼睛干涩,疲劳的话,平时要注意用眼卫生。多吃点儿补气血的食物。