早期胎停的症状有哪些呢?一般都有哪些症状?

其他答案
刚开始胎停的话是没有什么症状的,可能有些人就是没有什么早孕反应,到了后期的话,肯定是会有肚子痛并伴随有出血的情况。
怀孕早期如果胎停的话一般都会有红色分泌物的,或者肚子会痛的,除了这两样其他征兆比较少。所以平时还是要多注意观察一下看看的。
一般没有特别的情况应该不会出现胎停的情况的哟,如果担心可以去检查一下孕周是否正常哟,孕酮正常的话就没事的哟。