孕期如何补充维生素好,买些啥的补品吃合适,如何吃?

其他答案
你好,一般情况下都是在怀孕初期的时候,你可以吃斯利安的多维片,还是非常不错的,而且它的多维片的话,可以补充孕期所需要的各种维生素,而且呢,也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,水果,蔬菜的话,它含的维生素也是比较丰富的,但是呢,一般你可以吃一些孕妇奶粉,孕妇奶粉的话让他各种营养元素都是非常不错。
你好,建议孕期补充维生素的话,你可以买点多维元素片是有多种微量元素的。平时饮食注意营养多元化饮食均衡。
维生素一般从食物中就可以获取的,所以你要注意饮食均衡,多吃点蔬菜水果,一般只要补充叶酸片就可以。
怀孕期间的话就补充维生素,确实是可以的,营养均衡,饮食搭配比例协调就行了,应该要出很多分了,多维片或者单纯的叶酸肯定要吃。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
孕期没有必要特别买补品,你多吃新鲜水果和蔬菜即可,补充维生素C最好的是猕猴桃,另外吃一点当季的水果,不要吃反季水果。孕期我下面白带特别多,后来就和医生咨询过,说这是正常的,但是还是要注意外阴清洁,每天要注意便后清洗会阴。这个在家里倒是很方便,但是在公司就没办法了,我总不能带着盆过去,不方便也很尴尬。而且,由于肚子会越来越大,蹲着清洗下身也很困难,然后,医生就给我开了一个产科清洁器。挺好用的,每次用的时候坐在马桶上也可以,而且不大,可以带到公司去。
想要补充维生素的话,一定要多吃水果,因为水果中的维生素含量是比较高的,一定要保证营养均衡。