哺乳期怀孕了不想要怎么办,有什么好的方法呢?

其他答案
哺乳期间,如果怀孕以后不想要的话,最好是去做人流或者是药流,这样也不可以给宝宝喂奶了。
你好,哺乳期怀孕了的话,如果不想要你,要及时去做流 产,我建议你选择无 痛人 流比较好一点。
你好,你既然不想要怀孕的话,就应该要做好避孕措施的,那现在有了话你又不想要,那肯定就是流产掉了。如果不想要宝宝在早期的时候就赶紧去流掉,不然时间越长的话,对你的身体的危害越大。在这之后如果暂时不想要宝宝,每次同房的时候一定要记得做好避孕措施,就算是在安全期也一定要做避孕措施,因为不是说在安全期就完全不会怀孕的,小心一点还是比较好的,毕竟身体是很重要的。