早期宫外孕怎么检查?试纸测试是怀孕了,需要做什么检查好啊?

其他答案
试纸检测怀孕的话,一般都是准确的,宫外孕是可以到怀孕八周的时候做一个彩超检查来确定。
一般超过经期两个礼拜,就可以去医院做一下B超,这样可以排除宫外孕的可能性。平常需要补充叶酸片,叶酸片可以预防胎儿神经管缺陷。
在怀孕初期宫外孕的话,直接去医院做个B超检查,然后自己的话要多注意,卧床休息比较好。