满月后婴儿黄疸怎么办日常上做些啥的事情对治疗孩子黄疸好?

其他答案
你好,如果宝宝黄疸轻微的话。日常给宝宝多晒晒太阳,有助于帮助。黄疸退下去的,如果黄疸值偏高的话要带宝宝去医院就医。
你好,如果黄疸不是很高的话,可以多带宝宝去晒太阳。多晒太阳可以很快的降下来。
宝宝如果是黄疸的话可以给她吃一些葡萄糖的一般来说的话,一个礼拜就可以消退下去,平时多晒太阳。多用温水给她擦洗