刚满月的宝宝体温37.2度正常吗?

其他答案
刚刚满月的小婴儿的体温从37.2度正常的小朋友在此期间注意36到37.4度之间是属于正常。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
刚满月的宝宝体温37度二,如果精神状态很好没有再增长的话是正常的,新生儿调节体温能力弱一些
你好,刚满月的宝宝,体温有点高的话,多给他喂点温开水,用毛巾多擦一下额头,手心脚心,但是现在也不用需要吃药的。
刚刚满月的宝宝体温37.2度的话,这个是属于正常不用担心的,小孩子太小的话不要受凉。
再多注意观察看看吧,体温稍微有点高了,超过37度属于低烧,38度5以上属于高烧,
体温在37度四之下都是正常的范围,你可以摸一下宝贝的后背,如果有点湿润的话,有可能是穿的有一点厚,可以适当的减少一点。
宝宝的这个体温是在正常范围内的,平时可以摸摸宝宝的后颈,如果干爽温热就是正好。
刚满月的宝宝体温37°二,这是正常的现象,不用担心的宝宝体温只要不超过357°五,就围正常,多给宝宝量量的。
正常情况下宝宝的体温是在36度七左右的,只要体温不超过三十七度五都不是发烧的。宝宝在吃奶以后或者哭闹后体温都会高一点的。可以等宝宝平静一会再量一下体温!