两个月宝宝缺钙吃什么钙好?哪个牌子好啊?

其他答案
两个月宝宝缺钙,可以给他吃迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
两个月的宝宝如果缺钙的话,平时应该给他补充维生素,ad只是促进钙吸收的,不该你可以选择金标迪巧钙粉。
你好,两个月的宝宝缺钙的话,可以补充浪迪的钙,然后再补充点鱼肝油,多吃点含钙高的食物。
我们所说的两个月的孩子出现缺钙,应该补充钙片孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
两个月左右的孩子缺钙的话,可以给他吃乳钙呀,乳钙,我家孩子吃的是小葵花,这个牌子的,当然也是需要多晒太阳。
孩子缺钙可以选择伊可新的,因为它属于大品牌,比较有保障,有口碑。
两个月宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃点儿修正牌的乳钙比较好。也可以给宝宝吃点儿朗迪钙片