小孩吃桔子上火吗?原因是什么啊?

其他答案
小朋友吃橘子是不会导致上火的,就请你放心。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。一般来说,孩子不要吃多了就行了,每天两三个这些事没有关系的啦,一般来说我们所说的小橘子,其实就是沙糖桔,就不上火。
宝宝吃桔子的话肯定也会上火的,但是少吃一点当然是没关系的,什么东西都是不能吃多。
吃的比较多的话,肯定会容易导致上火的,可以吃柚子橙子,或者其他比较温和的水果。