哺乳期能吃维生素c吗?哺乳期能不能吃维C呢?

其他答案
哺乳期能吃维C吗?对宝宝有影响吗的问题,因为维生素C正常用情况下是从食物和水果中摄取. 指导意见: 所以哺乳期是可以吃维护生素C片的,但建议你要小剂量服用,过量服用是有付作用的.
在哺乳期间看了是可以吃点维生素c或者是鱼肝油,这些的话就是可以帮助补充,而且宝宝也可以通过母乳得到更好的吸收情况的。
你好,哺乳期间的话也要补充一些维生素c这个时候的话,你还要多吃一些猕猴桃也是比较不错的。
你好,如果在哺乳期的话,这个时候也可以补充维生素,可以选择补充复合维生素,然后也建议要多吃点蔬菜。