新生儿睡觉总是翻白眼怎么办?是眼睛有问题吗?

其他答案
你好,一般新生儿宝宝多多少少都会有这种情况的,这个也没有什么问题。现在还小,还没有发育很好。
你不用太担心孩子小的时候,一般睡觉的时候都是眼睛不会闭合的,太厉害。
新生儿睡觉的时候总是翻白眼,这是因为孩子还没有完全的清醒,我们大人有时候也会出现想清醒,但是又醒不来的那种感觉。
小宝宝,现在这种情况是自然的一个反应,对于孩子的一个成长,没有任何的副作用的,所以你也不要有心理压力。
小孩子基本上都是有这种习惯的,不用太担心了,这个到时候自己会好的。
新生儿宝宝出现这种情况考虑是正常的,这时候宝宝的大脑发育还不完善。