为什么会意外怀孕的呢?哺乳期已经避孕了,要怎么办好啊?

其他答案
每个人的身体状况实际情况不同,没有统一标准,如果是顺产的话,你可以继续把宝宝留下来,如果是剖腹产,最好到医院检查一下。
避孕的话并不是都是百分之百一定会的,有的吃避孕药好多都怀孕的也有啊,避孕套的话有的会漏也是有可能的。
哺乳期避孕还会意外怀孕,避孕的话也是不能够完全百分百可以避孕的,可能你是比较容易受孕的体质吧!现在先看看能不能药流,如果不可以的话,还是尽快的做人流吧!如果想要留下这个孩子,也要看看自己的身体情况能不能留下!
已经怀孕的话,只能说去医院检查一下,听从医生的建议,是留下来还是要流掉?
这种情况还是有可能会意外怀孕的。产后即使没有来月经,也可能会发生排卵,你的同房情况有引起怀孕的可能。
哺乳期间,比如说已经使用避孕套进行避孕,有可能就是这样的问题,出现怀孕的现象的,这个。如果你是顺产,间隔的时间比较久的话,可以考虑要的。
看你采取的是什么方式?避孕啊一般如果用安全套的话,是非常安全的,只要套套没有破的话就不会出现意外怀孕的问题,但是别的方法避孕都不是百分之百的,这个时候你只能看你自己的身体状况和经济状况了,看你想不想要这个孩子?
有发生性行为就会有怀孕的可能啊。避孕套也会有穿洞的时候,所以各方面允许的话,来了就生吧