孕妇可以吃芝麻糊吗?快到二十周了,最近反应很大,没胃口吃饭。

其他答案
孕妇是可以吃芝麻糊的呀,而且芝麻的好处很大的含有多种微量元素,对自己和胎儿都是有好处的,自己没有胃口的话,多吃点芝麻糊也是可以的呀。
你好,这个是可以吃的呀,孕妇吃芝麻糊,这个没有什么的,可以吃的。那对宝宝头发也比较好。
可以呀,而且孕妇多吃点黑芝麻糊,还是有好处的,对宝宝以后长头发非常好,也可以补脑
你好,其实这个怀孕期间适当的吃一些芝麻糊也是可以的,也可以适当的吃一些水果一类的。
觉得可能不太合适,首先它没有什么营养价值,然后它里面的一些成分的话,其实对于胎儿来讲的话并不会特别好。