新生儿打嗝不止怎么办?新生儿打嗝不止拍背能不打吗?

其他答案
那如果出现打嗝的一种情况的话,基本上就是可以给他适量的补充点水分的,然后就是吃完奶之后的话可以拍一拍,后背,排出空气的话,能够暂时的帮助宝宝缓解的,然后平时的话就是不要让孩子经常哭闹
一般宝宝打嗝的原因是因为肚子里有空气,是在吃奶的时候吃进去空气了,所以喂奶时要选择合适的奶瓶,方法要正确,不要让宝宝吃进空气。建议给宝宝喂奶是一是注意速度,二是注意量,就会减轻一些了。