夏天感冒流清鼻涕吃什么药,吃点什么药好呢?

其他答案
你好,怀孕期间感冒轻微的话,对于胎儿没有太大影响的,多喝水就行了,但如果怀孕期间感冒严重的话,是需要去医院检查的,或口服板蓝根颗粒治疗看看的。一定要注意休息,避免受凉。
夏天的时候出现感冒流鼻涕的现象,比如说可以喝点生姜水,如果是宝宝的话,可以考虑给他喝点小儿氨酚纳米颗粒,记得保暖。
夏天感冒流鼻涕的话,可以喝一点姜汁红糖水是驱寒取暖的,多喝一点热水。最好就是不要吃凉的东西。
如果是怀孕了,当然是不建议自己乱用药的,是药三分毒,平时可以多喝些水,要注意休息。
白天大部分都是因为热感冒引起的,这个时候应该最不能够出去暴晒的
夏天的话一般都是上火着凉感冒的,感冒流清鼻涕的话,你可以喝红糖姜茶水,或者是九九感冒灵颗粒来治疗的。