孩子咳嗽老不好怎么办,半个月了

其他答案
宝宝咳嗽期间不要给她吃甜食以及荤腥类的食物,最好给他吃清淡类的。还需要给宝宝多喝水,如果一直不好的话,建议你给他做雾化。
你家孩子多大了呀?平时饮食也是要注意,不要吃零食之类的东西,最好是去医院给他检查,看一下医院里面的药,效果会好一点,
宝宝咳嗽是不太容易好的,建议平时不要给宝宝吃生冷刺激的食物,还有可以用冰糖炖雪梨水给宝宝喝。
咳嗽一般都需要两个星期的时间来恢复的,有些甚至会到一个月,只要咳嗽的不是很厉害,或者频繁就可以。
那说明宝宝是感冒了,一般如果感冒咳嗽,持续的时间确实会比较长的,可以多给宝宝喝一点冰糖雪梨煲的水,然后一定要注意给宝宝保暖。
宝宝如果经常性的咳嗽,而且时间比较长的情况下,一般可以给他吃点,止咳糖浆,或者是小儿化痰止咳颗粒的,如果是支气管发炎,或者是扁桃体发炎,就可以服用消炎的药物,比如头孢克肟颗粒,或者直接带孩子做雾化的