谁知道孕妇嘴唇上长泡怎么办,不痒?

其他答案
不要紧的,没事的,火气大引起的。多喝白开水。我怀孕时特喜欢喝水。现在不爱喝了。
一般怀孕期间出现嘴唇长泡的倾向,这个就是出现上火引起的现象,在家里面可以炖点银耳莲子汤喝,或者是喝点绿豆汤,清凉降火。
上火了,天气比较干燥的原因,多喝一点温开水,或者是喝一点葡萄糖水也行帮助去火,但是首先前提是,血糖不能太高,不然的话很容易导致妊娠期糖尿病,生产过程中会,导致产妇休克,另外一种可能是缺少维生素c。