新生儿奶瓶什么材质好?刚刚出生的宝宝用什么材质的奶瓶好呢?

其他答案
一般来说,刚刚出生的小孩子可以使用玻璃材质奶瓶,六个月之内的话,最好使用玻璃材质的,因为这种比较容易高温消毒,等孩子半岁以后适应的事,pp材质的,因为这种的话和玻璃不一样好,不会再哭,平时的话可以购买品牌系列产品的,渠道型的实体超市购买贝亲的,它是属于日本进口品牌。
一般刚出生的宝宝都是给他选择玻璃材质的奶瓶比较好一点的,可以耐高温,可以消毒止痒哈,你可以选择贝亲这个奶瓶质量不错的。
你好,宝宝刚刚出生的情况的话,我觉得可以给孩子选择玻璃的奶瓶,这样会安全可靠,放心一些
觉得给新生儿选择奶瓶的话,最好是选择玻璃材质的,因为相对来说玻璃材质会比较安全咯。
新生儿的奶瓶的话,一般建议可以选择玻璃材质的,相对来说的话比较没有塑料味道
一般来说,新生儿奶瓶可以用玻璃的跟硅胶的,玻璃的就比较实惠一点,硅胶的就贵一点。
刚出生的宝宝可以用硅胶材质的奶瓶。比较柔软不怕摔,防胀气,功能比较好。
你好宝妈,这个一般如果是刚出生的孩子,还是建议尽量使用玻璃的,相对来说会比较好一些。