同房一周怀孕症状是什么我要做的有什么?

其他答案
你好,一般情况下两个同房一周的话题是,应该,没有什么怀孕症状的,一般来说就算有怀孕成功的话也是,不出来的,一般在月经推迟一两个星期以后才差不多,才,可以确定怀孕,而且怀孕以后呢,有可能就会出现恶心,呕吐,嗜睡等妊娠反应都是正常的,一般是不需要太担心的。
一般同房后要28天才可以检测怀孕的,才一个星期是不可能知道有怀孕的情况。
由于每个人体质不同,怀孕以后的反应不同,有的会恶心呕吐,有的感觉易困易累,有的闻着油烟味儿,感觉浑身难受,你可以去药店买试纸回来检测。
孕早期的症状有恶心,呕吐。嗜睡,有的还会出现胸闷气短等等!孕妈要做的就是注意饮食注意保暖,尽量不要让自己生病。
一般来说,同房一周是没有什么怀孕症状的,比较明显的妊娠反应是在怀孕七八周的时候。
同房一周日后如果有怀孕的症状的话应该是有些小肚子硬硬的腹痛的感觉,因为在胚胎着床前期会有少量出血和隐隐腹痛的。