早期唐氏筛查结果怎么看要怎么样的结果正常?

其他答案
早期唐筛结果他是会有显示低风险,高风险,还有临界风险的,如果是低风险的话,就说明是正常的,如果是高风险,还有临界风险的话,就需要做进一步的检查。
唐氏筛查的话,他结果会直接显示低风险或者高风险,然后也有临界风险,除了低风险的话,其他两项都要做进一步的检查。
你好,一般拿到报告单之后,可能需要给医生看一下的,不过建议最好还是做中期的唐氏筛查,因为早期并不准确。
早期唐氏筛查,一般来说,如果出现低风险的话,考虑是正常的,如果说出现高风险的话,可以选择做无创dna
一般都是需要把结果给医生看比较好的哟,早期的唐氏筛查都是比较重要的哟。