怀孕四个多月了,吃钙片后,便秘,这是怎么回事?孕妇吃钙片会便秘吗?

其他答案
有的钙片确实会引起便秘的。你要注意多喝点水,可以选择迪巧钙。
正常补充钙片的话是不会影响到便秘的,如果便秘就是和你的饮食有一定的关系,平时多吃些蔬菜和水果,也可以吃点火龙果,效果更好。
有的人可能就是吃钙片的话比较容易导致出现些上火便秘的,然后那里自己应该是可以尝试通过饮食吧,比如说多喝一些牛奶啊,我觉得都是挺好的。