孕妇感冒喉咙疼吃什么水果好?苹果好不好啊?

其他答案
孕妇感冒喉咙痛的时候可以吃一些雪梨,苹果都是很好的,多喝一些温水。
吃梨,用冰糖熬梨汤喝很管用的,再炒个苦瓜吃败火。或者糖拌苦瓜
孕妇感冒喉咙痛,这种情况可以吃苹果,多吃一点维生素c比较多的水果蔬菜是比较好的
一般来说,孕妇出现了感冒,喉咙疼痛就很正常,注意吃的清淡。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
你好,一般如果感冒喉咙疼的话,可以多吃一些温性的水果,比如说苹果,在饮食上一定要清淡一点。
孕妇感冒喉咙疼,可以多吃一点橙子,苹果也可以,因为像水果含维c比较高的都可以增强免疫力减少感冒的病程
应该就是可以尝试选择一些去火的这个梨子或者是西瓜吧,这样的话可能也是会比较合适,平时的话水果的种类也可以丰富一点的。