受精卵几天着床时同房有影响吗?会造成什么影响呢?

其他答案
你要一般情况下来说,如果确定,怀孕以后呢,在怀孕初期的时候同房的话,肯定有一定的影响,因为在怀孕初期的时候,胎儿不稳定,同房的话,如果能会导致出现,先兆流产的现象,但是呢,一般来说在刚刚,受精卵,流传的话,一般来说,同房是没有多大影响的。
就是在这个24小时左右的话,同房那么多事,可有可能会怀孕的,因为我们的卵子会在子宫里面存活24小时左右的时间的。
正常来说受精卵的这个时间的话,大概可能是需要一个星期到半个月,这个是很正常的一件事情,然后我觉得这个应该是不会有什么相关的影响的。