怀孕三个多月了,现在还可以用护肤品吗?能用完美芦荟胶吗?

其他答案
怀孕初期的时候,其实也是可以选择用一些护肤品的品牌的呀,一般来说的话就是选择一些孕妇专用的,这样子的话,它的成分会比较安全,也就是纯植物,配方的,那么可以选择用袋鼠妈妈,她的补水保湿效果非常不错,完美芦荟胶应该也没有关系的呀
怀孕期间可以正常用基础的护肤品的,比如说保湿的补水的,都可以用的,芦荟胶也可以用。