怀孕几个月不穿胸罩,几个月之后就可以不穿了呢?

其他答案
在怀孕以后,不管是什么时候都要穿内衣的呀,如果是不穿的话,很容易导致乳房下垂的,你可以穿那种哺乳期的,不要穿太紧的。
我们所说的怀孕期间不穿胸罩,这个可以的,但是我个人认为还是穿着比较好,一般来说怀孕晚期的时候不穿,万一出现了漏奶的现象呢,有一些就是已经存在的奶水会流出来的,就很尴尬,所以到了怀孕晚期,为了避免出现勒痕感,可以使用无钢圈内衣,或者说比较好一些的哺乳内衣的。
个人觉得还是一直穿着比较好,然后下去几个月的时候可以穿哺乳的,松一点的那一种,你不穿的话,出门的时候也不太好看吧,
你好,一般在整个怀孕过程期间都是可以选择穿胸罩的,只是买胸罩的时候应该注意宽松,柔软一点就可以了,因为现在也热天了,不穿胸罩,感觉很尴尬的!