哺乳期乳腺炎症状有哪些?产后感觉乳房胀胀,是什么引起的?

其他答案
哺乳期间乳腺炎的症状一般就是乳房肿痛,而且伴有发烧。生完宝宝以后,总感觉乳房胀胀的,这是因为乳腺不通导致。
乳房摸起来里面会有疙瘩,会很痛,宝宝也会吃不到奶,如果的了哺乳期乳腺炎就用热敷的办法就可以解决。真的!最好睡觉前让孩子把乳房吸空以免挤压,要是发烧情况是有炎症了不能给孩子喂奶了,把奶吸出倒掉,要是情况严重看看医生吧。