宝宝半岁了,一直是纯母乳喂养,想给她添加奶粉混合喂养,到底纯母乳喂养好还是混合喂养好?

其他答案
建议宝宝前六个月之前最好是母乳喂养,六个月之后就可以给他添加一些辅食。
一般来说,孩子半岁纯母乳喂养,这个可以的耶,我们所说的,如果奶水够的情况下,根本就没有提必要添加奶粉,如果孩子奶水不够,那有必要添加奶粉的,那没办法推荐喜安智的。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
你好,宝宝,现在我觉得最好还是,纯母乳喂养的方式呀,我家孩子吃到一岁以后。
如果有母乳的情况下,尽量母乳喂养,因为母乳喂养的宝宝抵抗力,要比混合喂养的抵抗力好。
一般来说宝宝那么大是比较难实施混合喂养的了,大部分吃母乳的宝宝都不吃奶粉的,当然你也可以试试,混合喂养的话到时戒母乳比较好戒。
肯定是纯母乳喂养好,不过一般宝宝6个月后饭量增大,母乳不够的情况下可以添加辅食或者奶粉,如果母乳足够,可以坚持纯母乳喂养,对宝宝好
肯定是纯母乳喂养的方式好了,你只要多多的吃,多多喝,叫宝宝多吸你的乳头,真让奶水的质量自然就会多就会好,