月子里小孩喝奶粉上火怎么办?月子宝宝喝奶粉上火可以喝什么呢?

其他答案
你好,新生儿如果喝奶粉上火的话,你可以给宝宝适当喝点温开水,一次少喝两勺,一天多喂几次,不要一次喂太多,会给宝宝的肾脏造成负担。
喝奶粉的宝宝在两次喂奶之间一定要及时补充些水分,另外,一定要注意奶粉冲调的浓度,不要随意的增减奶粉浓度。要按说明的比例冲调奶粉,太稠的话容易加重宝宝胃肠道的负担或引起便秘等。
喝奶粉上火的话,你可以多给宝宝喝点水。另外可以给宝宝喝点。清清宝是可以降火的
月子里宝宝喝奶粉上火的话,建议可以把奶粉相对泡稀一点,然后给宝宝多喝点温开水。
月子里小孩喝奶粉上火,可以去孕婴店给孩子买些清火宝,对着奶粉一块喝。