孕妇睡觉会压到宝宝吗?侧睡时候也是感觉肚子有被压到的了。

其他答案
怀孕的时候最好是可以采用左侧卧位的睡姿,因为子宫一般是右旋的,左侧卧的话不会压迫子宫的。
孕妇选择侧睡,尽量是选择左侧睡,尽量不要平躺着睡,而且不要翻身,睡比较容易压到宝宝。
在怀孕期间的话睡觉尽量左侧睡。如果是压到宝宝的话,宝宝肯定也不舒服,左侧睡的话,这样空间会比较大一些。
在怀孕晚期就是要左侧入睡的,侧睡肯定不会压到胎儿的。因为胎儿在子宫里有羊水保护的,羊水可以起到很好的缓冲作用的,所以说不用担心会压到宝宝的。