孕37周➕双顶径88毫米股骨长70,请问宝妈们宝宝多重

其他答案
这个你可以根据你检查单上宫高和腹围这两个数据的乘积来计算的呢
这种情况的话,这个不用担心,这个时候宝宝最少也有四五斤那个样子的,要多注意。
现在怀孕37周多一点,双顶径是88毫米,宝宝的股骨长是70,宝宝的体重在六斤左右。
一般人根据这些数值是没法判断宝宝大小的,你只能到医院咨询一下专业的妇产科医生。
这边就这两个数据的话计算不出来,因为还要知道宝宝的腹围,而且现在这个阶段已经出院了,随时都可能会生产。
根据宝宝的双顶径来看,宝宝并不是特别的胖,大约有五斤左右,但是也是属于正常范围之内的。
宝宝差不多,应该是有,五斤半左右了吧,一定要营养跟得上,因为到预产期差不多应该都是在92毫米左右。