乳腺炎引起的发烧可以喂奶吗?不知道该怎么办才好的。

其他答案
如果是乳腺炎引发的发烧,这时候是不可以喂奶的,你一定要先进行消炎。
如果不是发高烧,应该是可以给宝宝喝奶的,如果是发高烧吃了,退烧药就要暂停母乳。
肯定是不可以的,如果有乳腺炎引起发烧的话,在医生指导下用些药物来控制一下比较好。
尽量是不要给宝贝喂奶,再说了,你发烧的话,小宝宝本来就免疫力低,很容易被传染上,要适当吃一点消炎的药物。