孕妇可以吃螺蛳粉吗?不知道还能不能吃的。

其他答案
在怀孕期间偶尔吃一次,这个也不是很影响的,不要经常吃这个就不会有什么关系。
孕妇怀孕期间最好要适量吃螺蛳粉,不要一次吃太多,而且注意质量,一定要有保障的
孕妇最好不要吃螺蛳粉了,因为这个很辣的,怀孕以后少吃这些辣的东西。
一般来说孕妇是暂时不要吃,因为口味重,而且还有螺丝,有寄生虫更不推荐的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。他是是属于正常的,吃得清爽清淡,千万不要吃重口味的食物很多。
可以吃的,但是我觉得尽量不要去吃太多了,吃太多这个东西也是不太好的
在怀孕期间的话,这个是可以吃,但是尽量不要一直吃,不要吃太多比较好的,这个自己要多吃,有营养的。
这个可以适量吃一点点,但是不能够太多的螺丝粉,最好是不要吃袋装的,可以吃新鲜一点的,到门店里去吃,这样比较好