怀孕23周宝宝应该多重才算是正常呀?

其他答案
我们所说的23周,孩子体重还是蛮重的,可能也接近一斤多一点点出这时候可以安排一下四维彩超检查的。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
一般3-4斤多是正常的,建议营养搭配要合理,建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,补充钙剂,多吃新鲜蔬菜和水果。加强营养,注意休息。增加营养对母体和胎儿的发育是有帮助的。