宝宝出疹子不能吃什么?宝宝八个多月,额头上长很多痱子,有什么方法可以缓解?

其他答案
痱子跟疹子是不一样的,痱子是因为热的,疹子的话,是因为宝宝的皮肤原因。痱子的话,你可以给他擦点爽身粉,或者是痱子粉。
宝宝要是出疹子了,平常饮食一定要注意,不要吃生冷和辛辣的食物,也不要吃发的时候,家里要多通风,并且一定要多注意个人和环境卫生
长痱子什么都能吃,你只要注意别太热了,就行了,长痱子都是因为太热了引起的,只要不热,立马就好了