宝宝睡前喝奶粉好吗?宝宝睡前喝奶粉会长胖吗?对身体发育有影响吗?

其他答案
睡觉之前的话能够喝牛奶的呀,就是要喝饱的,这样子宝宝睡眠才会质量得到一个提高的呀
宝宝睡前的话,喝奶粉肯定是会让宝宝变胖的,所以在宝宝睡前,喝完奶以后一定要多玩一会。
宝宝每天睡觉了,当然要选择喝奶粉,多喝一些奶粉,有助于孩子长个子。
孩子睡觉之前吃奶粉,不会造成她长胖了,但是最好让他在适当的喝点温开水,要不对他牙齿不好。
你好,一般不会在睡觉之前喝奶粉的话,肯定是有一定的影响,在睡前喝奶粉的话,可能会导致出现蛀牙的问题,所以说那如果婆婆在睡前喝奶粉,以后的一定要注意给孩子用,清水漱漱口,这样的话可以缓解长蛀牙的。
宝宝在临睡之前的话当然可以喝奶粉了,有的孩子一般就是白天吃辅食,晚上睡觉前的话喝奶粉,这个很正常。
宝宝睡前喝奶粉是没有问题的,毕竟宝宝比较容易饿,只要不要喝得过饱就好了
我觉得一般来讲是可以尝试在他睡觉之前的半个小时吧,而且和外来的话一定要给她尝试就是注意他的这个口腔的清洁度,避免她出现一些这个坏牙齿的情况,然后呢,就是喝奶的话应该是对他睡眠质量还挺好的,也没有必要说给他喝太多吧。