宝宝吸收消化不好,脸色黄黄的,长得也比同龄孩子瘦小,大夫说是因为肠胃不好需要调理,该怎么调理呢?

其他答案
宝宝吸收消化不好,营养跟不上,所以就会脸上发黄,你最好给他吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃。
宝宝的消化能力比较差,平时的话就是吸收不好就会引起出现身体更不方便,出现长不高的现象,可以通过益生菌进行调理肠胃的。
孩子肠胃不好的话,肯定是会影响营养吸收的,可以给孩子补充合生元益生菌来调理肠胃的。
宝宝肠胃弱,吸收能力就差,营养跟不上就会这样,我家宝宝之前也有过这种情况,后来大夫建议我给他吃的Ofmom妈咪爱活性益生菌,这是食品级的益生菌,可以调理宝宝肠胃环境,促进消化吸收的,我给孩子吃了有两个周吧,食量就提升了,每天吃饭都很准时,前几天去体检各指标都达标了。
你自己的话应该还是能够定期给她做体检的,那明显的话,像这种情况,可能就是因为肠胃不好,会影响到它的营养吸收,自己还是能够关注一下。