怀孕多久做人流最合适?大概怀孕八周了,没做好备孕准备的。

其他答案
你好,这个肯定是时间越短越好一些,时间越长,这个对身体伤害越大的,你要是现在不准备要到医院里面去检查一下。
不想要宝宝的话,是要尽快做人流的,一般在怀孕前三个月都是可以做人流手术的!不想要宝宝,最好还是做好避孕措施,这样可以避免怀孕,对身体伤害也比较小
像你现在怀孕八周的时候是可以去医院做药流的。做完以后的话,你要按时复查。多吃点有营养的东西,多注意卧床休息就好。
一般在十周以内都是可以的,你现在如果不想要的话,就尽快去对自己身体伤害,还小,你再拖的话,对你的身体伤害很大
一般在怀孕之后,如果不想要的话,你可以选择在怀孕50天以内,去做人流是比较好的。