怀孕初期白带会增多吗?怀孕一个月多了。

其他答案
你好,怀孕初期因为身体激素发生变化,分泌物会增多的。这是正常现象
怀孕初期,有的孕妇会出现白带增多的情况。有白带增多的话,一定要多注意一下阴道清洁,防止出现阴道炎等。
你好,很高兴为你解答。在早孕期,一般的反应有出现尿频,嗜睡,小腹痛,胸胀胸痛,恶心呕吐之类的情况!有些是怀孕一个多月就有早孕反应,也有些比较晚的,两个月才有!一般三个月后早孕反应就会慢慢消失,不同时期有不同的反应症状。更有人整个孕期都有早孕呕吐的症状的,都是正常的
怀孕后受孕激素的影响,白带异常是很正常的,我生两个宝宝都有白带异常
在怀孕期间白带的就是会不断的增多的,可以每天勤清洗,然后内裤在阳光下暴晒消毒就行!