怎样算怀孕多少天公式是什么啊?还是很想知道的。

其他答案
我们所说的怀孕,没有公司的确定,已经怀孕的话,用早孕棒测试到就行了。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。距离现在多少天就说明已经怀孕多少天了。
宝妈从最后一次月经来了,他一天开始计算到今天为止多少天就是怀孕多久。
怀孕多少天,他是按照你末次月经来的,那天开始往后推算到现在看看多少天。