哺乳期可以用化妆品吗?

补充描述:?

其他答案
在哺乳期间的话,最好还是不要使用化妆品。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。社会被孩子直接吸收掉的,通过母乳的方式被人体吸收,通过皮肤接触的方式被人体吸收。
在哺乳期间,比如说使用一些简单的淡妆是可以的,比如说不要做美甲,或者是染头发,这些化学成分高的东西尽量不要碰的。
可以的哦,可以用哺乳期专用的呢,其实只要不是三无产品,对身体没有危险的呢