精子活力低吃什么可以改善哪?检查精子不好,怎样备孕好啊?

其他答案
精子活力低还是要多锻炼身体增强抵抗力,平时饮食健康,戒烟戒酒,作息规律,慢慢的精子活力就上来了。
一般来说,出现的这种情况,最好去看一下中医。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。必须要戒烟戒酒戒饮料,并且是采用无子衍宗丸。