宝宝之前喝的奶粉容易上火,合生元奶粉怎样?会不会上火?

其他答案
可以呀,合生元奶粉很不错,因为里面含有益生菌成分,这样可以让宝宝喝了以后减少出现上火和便秘,而且可以提高宝宝抵抗力。
你好,喝奶粉的宝宝首先你要平时多给他喂点温开水,合生元的奶粉口味比较清淡,不容易上火。
一般选择奶粉,要选择比较口感清淡,接近母乳的奶粉的,当然这个合生元的奶粉还是可以的,不容易出现上火和消化不良的情况。
合生元奶粉的话还是不错的,但是如果怕上火的话,你就给孩子喝点清火宝。或者是多喝白开水。