八个月宝宝便秘吃什么可以缓解了的呢?

其他答案
如果是宝宝便秘的话,可以给他吃点香蕉,或者是给他多喝水,然后有的也可以给他吃点火龙果,都挺好的。
宝宝如果便秘了,可以给他吃香蕉。苹果等水果,然后可以喝一些蔬菜汁,这样子就能够帮助缓解了呀。
八个月宝宝便秘的话,除了多给孩子补充水,还要给他多吃一些水果的,比如香蕉火龙果生西红柿,这些对于便秘效果还是比较好的
八个月宝宝便秘的话可以吃一点香蕉,香蕉是非常安全的润肠剂了,可以帮助宝宝缓解便秘。
八个月大的宝宝便秘的话可以吃一些水果,你比如说香蕉泥或者是苹果泥,然后多帮宝宝做腹部按摩,促进宝宝消化吸收
多喝水。多吃水果。可以吃点西梅泥。有点作用。也可以给孩子按摩下小肚肚。
八个月宝宝便秘可以吃合生元益生菌颗粒调理肠胃。给宝宝多喝点儿水不要让宝宝上火