宝宝多大开始吃鱼肝油?鱼肝油吃哪个牌子好?

其他答案
本来说孩子小的时候确实有必要吃鱼肝油。早产儿从出生以后,两周开始每天补充800到1000单位的维生素d,出生三个月以后改成每天四百单位的维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
宝宝出生15天以后就可以给他吃鱼肝油了,一直吃到两周岁,可以选择伊可新鱼肝油,这个品牌也是挺好的。
你带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少了再给宝宝补充,平时要多注意给他晒太阳,帮助钙吸收。
应该要在宝宝出生15天后就可以开始添加了,我家宝宝吃的是伊可新的维生素ad滴剂。
汤臣倍健的维生素AD软胶囊不错,成分跟鱼肝油差不多 的,维生素D能促进钙的吸收。
还是半个月以后就可以开始吃鱼肝油了,我们这边都是吃的伊可新的鱼肝油。
等宝宝满月以后的话你就是可以让出来给他进行注意补充鱼肝油,这样的话都是可以很好的促进她体内钙质的吸收,而且具体什么样的品牌的话,只要你通过正规渠道购买的话,我觉得都是可以的,给他补充一段时间,以后的话都是能够给他暂停一下。